Согласие на обработку персональных данных

 
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», настоящим даю ИП Ванюшину Владиславу Александровичу. (ИНН 772623427461) согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон, банковские реквизиты), указанных мной на сайте https://fluent-speak.com (включая поддомены), путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Ванюшиным Владиславом Александровичем с целью получения услуг, информации, документов и материалов, в том числе рекламного характера, от ИП Ванюшина Владислава Александровича, в целях соблюдения действующего законодательства РФ, участия в маркетинговых исследованиях и рекламных кампаниях, получения писем рассылки с информацией о новостях сайта https://fluent-speak.com, о новых услугах, от ИП Ванюшина Владислава Александровича, или партнеров ИП Ванюшина Владислава Александровича, в том числе рекламного характера.

Данное согласие на обработку моих персональных данных действует бессрочно и не требует периодического подтверждения. Согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мною путем отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу письма, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных.